Как приготовить бризоль из фарша

Приготовить бризоль из фарша (возьмем свинину) очень просто и быстро.ленивый бризоль из фарша

Вот что для этого нам понадобится:

2 куриных яйца

100 гр свиного фарша

200 гр свежих грибов( если не сезон вполне подойдут шампиньоны)

1 маринованный огурец

100 гр твердого сыра

1 ст.л молока и сметаны

1 пучок петрушки, зубчик чеснока, и 1-2 пера зеленого лука

Растительное масло, соль, перец

Начинаем готовить ленивый бризоль:

1) Перемешать в блендере до однородной массы фарш, яйца, соль, перец, молоко, 1 чайную ложку растительного масла.

2) Жарим на растительном масле полученную смесь как блины, с двух сторон.

3) Отдельно обжариваем грибы.

4) В отдельную посуду выложить готовые грибы, нарезанные огурцы, петрушку, натертый сыр, сметану. Это будет начинка для бризоля из фарша.

5) Выкладываем начинку на 1 половинку блина, накрываем второй и прожариваем 1-2 минуты.

6) Посыпаем сверху зеленым луком и ленивый бризоль из фарша готов.ленивый бризоль из фарша

Компоненты в этом блюде можно менять на другие. На нашем сайте есть другие фото рецепты, которые вам будут по вкусу. Например грибы заменить на куриную грудку, огурец на спаржу.

0 thoughts on “Как приготовить бризоль из фарша

  1. сергей

    грибочки, мяско, блинчики, а Я еще не ужинал, слюни как слезы текут рекой.

    Reply
  2. Дмитрий

    Интересный рецепт. Что мне понравилось готовя его можно дать волю фантазии.

    Reply
  3. Natabul

    Какая интересная идея! Так мы еще не готовили! Вот и есть новое блюдо на выходной!

    Reply
  4. Павел

    Я должен это приготовить. Спасибо за рецепт.

    Reply
  5. Ксана

    ВАХ – Даже слюнки потекли. Я даже представляю этот потрясающий вкус

    Reply
  6. Геннадий

    Мне бы вчера эту бризоль, чуть коньки не отбросил с голодухи

    Reply
  7. галина

    думаю, что это очень вкусно…можно пофантазировать с начинкой! обязательно приготовлю! с удовольствием… спасибо!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.